Base de datos : ins
Búsqueda : NUTRICION ANIMAL [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 13 [refinar]
Mostrando: 1 .. 13   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 13 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5908
Autor:Püshner, Arno; Simon, Ortwin
Título:Grundlagen der tierernährung^iger ..-
Fuente:Stuttgart; Ferdinand Enke Verlag; 1977. 428 p. ^bgraf.
Descriptores:Alimentación Animal
Nutrición Animal
Localización:PE14.4; CH-00284


  2 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5393
Autor:Jaffé, Werner G
Título:Nutritional aspects of common beans and other legume seeds as animal and human foods^ien ..-
Fuente:Caracas; Archivos Latinoamericanos de Nutrición; [1974]. 325 p. ^btab.
Conferencia:Presentado en: Symposium on Beans and Other Legumes, Riberao Preto, Nov. 6-9, 1975.
Descriptores:Fabaceae
Valor Nutritivo
Nutrición Animal
Nutrición
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01465. 2001465


  3 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5323
Autor:Underwood, E. J
Título:Trace elements in human and animal nutrition^ien ..-
Fuente:New York; Academic Press; 1962. 429 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Nutrición Animal
Nutrición
Oligoelementos/metabolismo
Localización:PE14.2; CENAN-01394. 2001394


  4 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5108
Autor:Mitchell, H. H
Título:Comparative nutrition of man and domestic animals^ien ..-
Fuente:New York; Academic Press; 1964. 701, 840 p. .
Descriptores:Nutrición Animal
Nutrición
Análisis de los Alimentos
Comparación Transcultural
Humanos
Límites:Animales
Humanos
Localización:PE14.2; CENAN-01171. 2001171V1; PE14.2; CENAN-01171. 2001171V2


  5 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5015
Autor:McLaren, Donald Stewart
Título:Malnutrition and the eye^ien ..-
Fuente:New York; Academic Press; 1963. 390 p. ^bilus, ^btab.
Descriptores:Nutrición
Nutrición Animal
Enfermedades Carenciales
Anomalías del Ojo
Avitaminosis
Localización:PE14.2; CENAN-01075. 2001075


  6 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4974
Autor:Estados Unidos. National Academy of Sciences; *.Estados Unidos. National Research Council*.
Título:Progress in meeting protein needs of infants and preschool children^ien ..-
Fuente:Washington, D. C; National Academy of SciencesNational Rsearch Council; 1961. 569 p. ^btab, ^bgraf. (Publication, 843).
 (Publication, 843).
Descriptores:Desnutrición Proteico-Energética
Proteínas de Soja
Nutrición Infantil
Nutrición Animal
Necesidades Nutricionales
América Central
 América del Sur
 África
 Medio Oriente
 Lejano Oriente
 India
 Estados Unidos
Localización:PE14.2; CENAN-01031. 2001031; PE14.2; CENAN-01031. 2001031ej2


  7 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4945
Autor:Garattini, Silvio; Paglialunga, Silvio; Scrimshaw, Nevin S
Título:Single-cell protein: safety for animal and human feeding: proceedings of the Protein-Calorie Advisory Group of the United Nations System Symposium Investigations on Single-Cell Protein, held at the Instituto di Ricerche Farmacologiche 'Mario Negri'. Milan, Italy, March 31-April 1, 1977^ien ..-
Fuente:Oxford; Pergamon Press; 1979. 213 p. ^btab.
Conferencia:Presentado en: International Symposium on Investigations on Single-Cell Protein, Milan, Mar. 31-Apr. 1, 1977.
Descriptores:Nutrición Animal
Nutrición
Proteínas
Alcanos/metabolismo
Alcanos/toxicidad
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-00999. 2000999


  8 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3728
Autor:Morrison, F. B
Título:Alimentos y alimentación: un libro de consulta para el estudiante y el ganadero ..-
Fuente:Santiago; Corporación de Fomento de la Producción; 1943. 1181 p. ilus.
Descriptores:Nutrición Animal
Alimentos
Animales Domésticos
Alimentación Animal
Localización:PE14.2, CENAN-00050. 2000050


  9 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3709
Autor:Mertz, Edwin T
Título:Bioquímica ..-
Fuente:México, D.F; Publicaciones Cultural; 1971. 352 p. graf.
Descriptores:Bioquímica
Nutrición Animal
Metabolismo
Digestión
Carbohidratos
Minerales
Proteínas
Lípidos
Enzimas
Localización:PE14.2, CENAN-00174. 2000174


  10 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3635
Autor:Pacheco Ponce, bIrma Madezhda; Caballero Holguin, Luis Alberlardo
Título:Estudio químico bromatológico y control microbiológico de alimentos balanceados para aves y porcinos y algunos de sus insumos I study chemical bromatologico and control microbiológico of allowances balanced for birs and swinish and some of their inputs-
Fuente:Lima; s.n; 1972. 84 p. ilus, tab.
Tese:Presentada la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Programa Académico de Farmacia y Bioquímica. departamento de Farmacología para obtención del grado de Bachiller.
Resumen:Se ha efectuado un estudio químico bromatológico en siete fórmulas de alimentos Balanceados par aves y porcinos, así como también de algunos de los insumos utilizados, y paralelamene un control Bacteriológico de los mismos, con el objeto de verificar el estado sanitario en que se hallan; así se ha llegado a las siguientes conclusiones: El contenido de humedad, grasas, proteínas y sales minerales de los insumos: Polvillo de arroz, harina de pescado, moyuelo, afrecho-afrechillo y otrta de soya, se encuentran dentro de los límites establecidos por investigaciones anteriores. Los Alimentos Balanceados: alimentos para gallinas ponedoras, gallinas resproductoras, pollos de carne, nicovita para aves, iniciador de porcinos, acusan un porcentaje de humedad que se encuentran dentro de los límites de humedad de los insumos utilizados para su elaboración, asegurando de este modo su conservabulidad. El contenido de humedad de los alimentos Balanceados para Pollos de carne de gallinas ponedoras concuerdan con los datos establecidos por la Norma I,T.I.N.T.E.C. El pH y la acidez obtenidos se encuentran dentro de los límites normales. Los alimentos balanceados satisfacen los requerimientos tanto de aves como de porcinos en cuanto al contenido de protínas, grasas y carbohidratos. El contenido de fibra de los alimentos balanceados es relativamente bajo, ko que asegura una mejor digestibilidad de los alimentos por las aves y los porcinos, los cuales poseen poca capacidad para digerir la fibra. La relación Calcio-Fósforo (2:1) de las fórmulas alimenticias se aleja muy poco de los patrones establecidos, satisfaciendo las necesidades de aves y cerdos. Los alimentos para gallinas ponedoras y reproductoras posee una requeza mucho mayor de calcio ya que necesitan gran cantidad oara la formación de la cáscara de huevo. Los alimentos balanceados acusan un contenido de fierro por encima de los requerimientos de aves y porcinos. El exceso de este mineral podría ser ocasionado por una contaminación adquirida en el proceso de elaboración. Los valores encontrados en los alimentos balanceados, de los componentes vitmínicos del complejo B sobrepasan las cifras que como requerimientos se señalan para aces y porcinos.
Descriptores:Alimentos
Análisis de los Alimentos/clasificación
Nutrición Animal
Industria Agropecuaria
Localización:PE14.4, T/CH-00031


  11 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2767
Autor:Estados Unidos. Consejo Nacional de Investigaciones. Comisión de Nutrición Animal. Subcomisión para Ganado Vacuno de Carne*.
Título:Necesidades nutritivas del ganado vacuno de carne ..-
Fuente:México, D.F; Centro Regional de Ayuda Técnica; 1973. 77 p. tab.
Descriptores:Bovinos/crecimiento & desarrollo
Nutrición Animal
Alimentación Animal
Localización:PE14.2, CENAN-00535. 2000535


  12 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2766
Autor:Estados Unidos. Consejo Nacional de Investigaciones. Comisión de Nutrición Animal. Subcomisión para Ganado Vacuno Lechero*.
Título:Necesidades nutritivas del ganado vacuno lechero ..-
Fuente:México, D.F; Centro Regional de Ayuda Técnica; 1973. 75 p. ilus, tab.
Descriptores:Bovinos/crecimiento & desarrollo
Nutrición Animal
Alimentación Animal
Localización:PE14.2, CENAN-00534. 2000534


  13 / 13 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2765
Autor:Estados Unidos. Consejo Nacional de Investigaciones. Comisión de Nutrición Animal. Subcomisión para Porcinos*.
Título:Necesidades nutritivas del cerdo ..-
Fuente:México, D.F; Centro Regional de Ayuda Técnica; 1973. 78 p. ilus.
Descriptores:Porcinos/crecimiento & desarrollo
Nutrición Animal
Alimentación Animal
Localización:PE14.2, CENAN-00533. 2000533



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud